Rote Bohnencreme

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Rote Bohnencreme
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
27
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien27 kcal(1 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium124 mg(3 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
8
Zutaten
200 g
Kidneybohnen aus der Dose
½
½
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KidneybohneKnoblauchzeheChilischote

Zubereitungsschritte

1.

Kidneybohnen abgießen und die Flüssigkeit auffangen. Die Knoblauchzehe pressen und die Chilischote ganz fein hacken.

2.

Nun die Bohnen pürieren, eventuell etwas von der aufgefangenen Flüssigkeit dazugeben. Anschließend Knoblauch und Chili nach Geschmack untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.