Rote Bohnenpfanne mit Hähnchen

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Rote Bohnenpfanne mit Hähnchen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert440 kcal(21 %)
Protein47 g(48 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2
3 Stangen
2
1
2 EL
400 g
rote Bohnen (aus der Dose)
75 ml
Hühnerbrühe (Instant)
3
1 TL
1 Kästchen
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Zubereitungsschritte

1.

Das Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden und pfeffern. Die Möhren schälen, den Sellerie abspülen und putzen. Beides in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2.

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin in zwei Portionen 2-3 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen und warm stellen.

3.

Das übrige Öl erhitzen. Die Zwiebeln dann glasig dünsten. Möhren, Sellerie, Knoblauch und Bohnen zugeben und kurz andünsten. Die Brühe angießen und alles zugedeckt 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Aceto balsamico und Zucker würzen. Die Hähnchenstreifen untermischen. Die Kresse abschneiden und darauf streuen.

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