0

Rote Bohnensuppe mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Bohnensuppe mit Speck
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 11 h 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Portionen
1 kg
weiße Bohnen
500 g
magerer Speck (oder 1 Schinkenknochen)
2
2 Bund
1
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Bohnen über Nacht in fünf Litern Wasser einweichen.

Am folgenden Tag mit dem Speck (oder dem Schinkenknochen) im Einweichwasser zum Kochen bringen und eine Stunde kochen.

Schritt 2/4

Die Zwiebelwürfel, geputztes, kleingeschnittenes Suppenkraut, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, den Fleischbrühwürfel und Tomatenmark zugeben.

Noch weitere 40 Minuten garen.

Schritt 3/4

Die Suppe nochmals würzen.

Den Speck in Scheiben schneiden, wieder in die Suppe geben.

Schritt 4/4

Einen Teil der Suppe sofort servieren. Den Rest in Behälter füllen, abkühlen lassen und einfrieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 24402-70 Wasserkocher Bubble Soft Pink, 2300 Watt, 1.5l, abnehmbarer Deckel, herausnehmbarer Kalkfilter
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
43,59 €
Läuft ab in:
WMF Stelio Aroma Filterkaffeemaschine (1000 Watt, Aroma Glaskanne, 8 Tassen Tropfstop, Warmhalteplatte, Abschaltautomatik)
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
31,99 €
Läuft ab in:
MÄSER Josef GmbH, Serie Bügel, Flasche 1 L, mit Bügelverschluss, 10-Kant, im 6er-Set
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages