0
Drucken
0

Rote Bratkartoffeln

Rote Bratkartoffeln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
800 g gekochte Kartoffeln
2 weiße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
8 getrocknete Tomaten ohne Öl
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
60 g Pinienkerne
4 TL Tomatenmark
Hier kaufen!2 TL Agavendicksaft
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
frisches Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die kalten Kartoffeln in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Kartoffeln bei starker Hitze 4 Minuten braten, wenden und weitere 4 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Pinienkerne zugeben und 2 Minuten mitbraten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomatenmark und Agavendicksaft hinzufügen und 1 Minute braten, salzen und  pfeffern. Sehr gut durchmischen, bis sich das Tomatenmark verteilt hat.

3

Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Bratkartoffeln damit bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages