0
Drucken
0

Rote Buttersauce

Rote Buttersauce
330
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Zucker
2 rote Zwiebeln in Streifen
250 ml Rotwein
1 Thymianzweig
200 ml Portwein
100 g kalte Butterwürfel
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in einem Topf karamellisieren, dann die Zwiebeln darin glasieren. Rotwein zugießen und alles um die Hälfte einkochen lassen. 

2

Thymianzweig und Portwein zur Sauce geben und auf 150 ml einkochen. Die Sauce durch ein Sieb streichen, zurück in den Topf geben und die Butterwürfel unterrühren.

3

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages