Rote Fruchtbowle

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Rote Fruchtbowle
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein4 g(4 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate112 g(75 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K39,5 μg(66 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin21,3 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C87 mg(92 %)
Kalium1.461 mg(37 %)
Calcium135 mg(14 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure176 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt109 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 rotschaliger Apfel
250 ml Apfelsaft
250 ml roter Traubensaft
250 ml roter Johannisbeersaft
10 Eiswürfel
750 ml Mineralwasser spritzig (gut gekühlt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftTraubensaftApfelMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfel waschen, in Scheiben schneiden und daraus Sommermotive (z. B. Schmetterlinge) mit Hilfe eines Plätzchenausstechers formen. Auf die Gläser verteilen und in eine Karaffe füllen.
2.
Alle Fruchtsäfte, die gut gekühlt sein sollten, vermischen und mit den Eiswürfeln in eine große Karaffe füllen. Mit dem Wasser auffüllen und servieren.
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