0
Drucken
0

Rote Grütze

Rote Grütze
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g roter Johannisbeersaft
100 g Wasser
30 g Weizengrieß
30 g Zucker
250 ml Magermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Johannisbeersaft und das Wasser mit dem Zucker zusammen aufkochen lassen. Den Grieß vorsichtig einrühren, so dass keine Klumpen entstehen. Bis zum Dickwerden auf kleiner Flamme kochen lassen, dann in vorher kalt ausgespülte Teller gießen und mit der kalten Magermilch servieren. (Wenn Sie die Rote Grütze lieber kalt mögen, lassen Sie sie, mit Alufolie bedeckt, im Kühlschrank abkühlen.)

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages