EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g gemischte Beeren
- 400 ml schwarzer Johannisbeersaft
- 1 Stück unbehandelte Zitronenschale
- 5 EL Zucker
- Zitronensaft
- 2 TL Speisestärke
- Minze
Zubereitung
1.
Beeren waschen, trockentupfen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Die Hälfte mit Johannisbeersaft und Zitronenschale aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Den Beerensaft durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit ½ Tasse Wasser glattrühren, Beerensuppe nochmals erhitzen und Speisestärke unterrühren.
3.
Restliche Beeren zufügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker und Zitronensaft würzen. Mit Minze dekoriert servieren.