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Rote Grütze

Rote Grütze

20 min
Zeit:
198
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g gemischte Beeren
400 ml schwarzer Johannisbeersaft
1 Stück unbehandelte Zitronenschale
5 EL Zucker
Zitronensaft
2 TL Speisestärke
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronenschaleZitronensaftMinze
Zubereitung
1.

Beeren waschen, trockentupfen, Johannisbeeren von den Stielen streifen. Die Hälfte mit Johannisbeersaft und Zitronenschale aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Den Beerensaft durch ein Sieb streichen. Die Speisestärke mit ½ Tasse Wasser glattrühren, Beerensuppe nochmals erhitzen und Speisestärke unterrühren.

3.

Restliche Beeren zufügen und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Mit Zucker und Zitronensaft würzen. Mit Minze dekoriert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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