0

Rote-Grütze-Kuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Grütze-Kuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Springform, 26 cm Durchmesser)
1 ⅕ kg
gemischte Beeren z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
9 Blätter
800 ml
roter, klarer Fruchtsaft
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Beeren waschen, verlesen, putzen und die Erdbeeren in Scheiben schneiden.

Schritt 2/5

Die Früchte mischen und in eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Springform geben.

Schritt 3/5

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 4/5

Den Saft mit dem Zucker in einem Topf erhitzen, vom Herd ziehen, die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Die Flüssigkeit über die Früchte gießen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5/5

Die Torte aus der Form lösen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages