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Rote Grütze mit Rhabarber

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Rote Grütze mit Rhabarber
275
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett3,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein4,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien275
1 Portion enthält
Brennwert275
Eiweiß/Protein/g4,1
Fett/g3,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g51,4
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
je 250g Rhabarber, Sauerkirschen und Johannisbeeren
2 EL
100 g
1 EL
gehackte Pistazien
4 Kugeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Sauerkirschen waschen, entstielen und entsteinen. Johannisbeeren waschen und die Beeren mit einer Gabel von den Rispen ziehen. Rhabarber putzen und abziehen. In mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
Schritt 2/3

Fruchtsaft aufkochen und die vorbereiteten Früchte hineingeben. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

Schritt 3/3

Speisestärke mit wenig kaltem Waser verrühren und unter die Früchte rühren. Einmal aufkochen lassen. Mit Zucker abschmecken und auskühlen lassen. Mit Pistazien bestreuen und mit Vanilleeis anrichten.

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