Rote Joghurt-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Joghurt-Sauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
97
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien97 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K28,7 μg(48 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium198 mg(5 %)
Calcium75 mg(8 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Becher Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Öl
6 EL Tomatenketchup
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Joghurt mit Öl und Tomaten-Ketchup verrühren. Die Petersilie hacken und in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum und Zucker würzen.