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Rote Linsen mit Bulgur

Rote Linsen mit Bulgur

25 min
Zeit:
208
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Bulgur
2 Zwiebeln
1 EL Butter
100 g rote Linsen
1 ¼ l Gemüsebrühe
3 EL Ajvar (Fertigprodukt, Paprikapaste)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Paprikapulver scharf
Saft einer Zitronen
4 EL Minze gehackt
4 EL Petersilie gehackt
Zitronenspalten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BulgurLinseMinzePetersilieButterZwiebel
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, fein hacken und in heisser Butter glasig schwitzen, Linsen und Bulgur zugeben, kurz andünsten, Gemüsebrühe angiessen, Aivar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.
Den Eintopf mit Zitronensaft abschmecken und Kräuter unterrühren, fertig.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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