EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Bulgur
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 100 g rote Linsen
- 1 ¼ l Gemüsebrühe
- 3 EL Ajvar (Fertigprodukt, Paprikapaste)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprikapulver scharf
- Saft einer Zitronen
- 4 EL Minze gehackt
- 4 EL Petersilie gehackt
- Zitronenspalten
Zubereitung
1.
Zwiebeln schälen, fein hacken und in heisser Butter glasig schwitzen, Linsen und Bulgur zugeben, kurz andünsten, Gemüsebrühe angiessen, Aivar, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und ca. 15 Min. köcheln lassen.
2.
Den Eintopf mit Zitronensaft abschmecken und Kräuter unterrühren, fertig.