0
Drucken
0

Rote Linsen mit Kasseler

Rote Linsen mit Kasseler
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

500 g Rote Linsen waschen und 12 Stunden in 750 ml kaltem Wasser einweichen. Anschließend mit 250 ml Fleischbrühe und 4 Eßl. Tomatenmark in den gewässerten Tontopf geben und verrühren.

2

750 g Kasseler ohne Knochen auf die Linsen legen, den Tontopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den Backofen stellen. Bei 220Grad etwa 45 Minuten garen lassen.

3

Die Linsen während des Garens einmal durchrühren. Zum Schluß die garen Linsen nach Belieben mit Tabascosoße abschmecken.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages