0

Rote Linsen mit Kasseler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Linsen mit Kasseler
0
Drucken
553
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
rote Linsen
500 ml
4 EL
750 g
Kasslernacken (ohne Knochen)
einige Tropfen Tabasco oder 1-2 kleingeschnittene Peperoni (aus dem Glas)Hier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Linsen abspülen, mit Brühe und Tomatenmark in den gewässerten Römertopf geben und verrühren. Das Kasseler unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und auf die Linsen legen.

Schritt 2/3

Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den kalten Backofen schieben. Ober-/Unterhltze: 200-220 ºC

Heißluft: 180-200 ºC

Gas: Stufe 4-5

Garzeit: etwa 65 Minuten

Schritt 3/3

Die Linsen während der Garzeit einmal durchrühren. Das Gericht vor dem Servieren nach Belieben mit Tabascosauce abschmecken oder Peperoni unterrühren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages