0
Drucken
0

Rote Linsen mit Kasseler

Rote Linsen mit Kasseler
553
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g rote Linsen
500 ml Fleischbrühe
4 EL Tomatenmark
750 g Kasslernacken (ohne Knochen)
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco oder 1-2 kleingeschnittene Peperoni (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Linsen abspülen, mit Brühe und Tomatenmark in den gewässerten Römertopf geben und verrühren. Das Kasseler unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und auf die Linsen legen.

2

Den Römertopf mit dem Deckel verschließen und auf dem Rost in den kalten Backofen schieben. Ober-/Unterhltze: 200-220 ºC 

Heißluft: 180-200 ºC 

Gas: Stufe 4-5

Garzeit: etwa 65 Minuten

3

Die Linsen während der Garzeit einmal durchrühren. Das Gericht vor dem Servieren nach Belieben mit Tabascosauce abschmecken oder Peperoni unterrühren.

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages