Rote Linsen mit Schweinefilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rote Linsen mit Schweinefilet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinefiletLinseÖlPetersilieSojasauceSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
Zutat für 4 Personen als Vorspeise
100 g
rote Linsen
400 g
2
2
1
4 EL
l
Fleischbrühe aus dem Glas
3 TL
Salz Pfeffer
½ Bund
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Linsen mit Salzwasser bedecken, zum Kochen bringen und in 5 Minuten garen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Filet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Sojasauce und etwas Pfeffer vermischen. Schalotten schälen und fein hacken. Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein würfeln.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen 1 Minuten kräftig anbraten. Schalotten zufügen und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und die Linsen untermischen. Alles nochmals aufkochen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblättchen ablösen und darüberstreuen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen