Rote-Linsen-Sauce mit Spätzle

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Rote-Linsen-Sauce mit Spätzle
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
150 g
1
250 g
2 EL
650 ml
getrockneter Majoran
1 TL
1
125 ml
250 g
50 g

Zubereitungsschritte

1.

Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen, fein würfeln. Die Linsen abspülen, abtropfen lassen. Das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

2.

Die Linsen zufügen. Die Brühe angießen und die Gewürze zufügen. Die Sauce 15 Minuten garen, bis die Linsen zu Mus zerfallen. Das Lorbeerblatt entfernen.

3.

Die Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spätzle 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und in geschmolzenem Fett schwenken. Die Sauce dazu reichen.