0
Drucken
0

Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe
320
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
220 g rote Linsen
3 EL Öl
1 kleine Zwiebel
50 g Möhren
50 g Sellerie
2 EL Tomatenmark
1 l Brühe (Gemüse- oder Fleischbrühe)
1 EL Zitronensaft
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln häuten und klein schneiden. Möhren und Sellerie schälen und klein schneiden.

Im Suppentopf das Öl erhitzen, Zwiebel, Möhre und Sellerie andünsten, salzen. Das Tomatenmark einrühren und kurz durchrösten.

Die Linsen zufügen, die Brühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.

2

Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages