0
Drucken
0

Rote Nudeln

mit Sardellen-Kapern-Soße

Rote Nudeln
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g rote Nudeln
500 ml weiße Sauce (aus 1/2 Fleischbrühe und 1/2 süßer Sahne)
50 g Sardellenfilet
1 EL Kapern
1 Eigelb
50 g Parmesan
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sardellenfilets kleinhacken, Kapern zerdrücken und in die weiße Soße rühren . Pfeffern und vorsichtig salzen, da die Sardellenfilets meist sehr salzig sind. Einige Minuten ziehen lassen.

2

Sehr fein gewiegte Petersilie untermischen und mit dem Eigelb legieren. Mit den abgetropften Nudeln und dem Parmesan vermischen und sofort zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages