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Rote Paprika mit Schafskäse

Rote Paprika mit Schafskäse

50 min, fertig in 1 h 50 min
Zeit:
374
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 große rote Paprikaschoten
2 rote Zwiebeln
400 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe (Instant)
1 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Backofen auf 220 Grad (Gas: Stufe 4-5, Umluft: 200 Grad) vorheizen. Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Zwiebeln pellen, in Viertel schneiden, die einzelnen Schichten voneinander trennen und zusammen mit den Paprikahälften (mit der Hausseite nach oben) auf das Backblech legen.

2.

Im Backofen 15-20 Minuten rösten, bis die Schale der Paprikaschoten Blasen wirft und schwarze Stellen bildet. Kurz mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Die Haut der Paprikaschoten abziehen und zusammen mit den Zwiebeln in Stücke schneiden.

3.

Schafskäse zerbröckeln und mit den Paprikaschoten und den Zwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl, Gemüsebrühe und Rotweinessig zugeben und alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 1 Stunde durchziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien374 kcal(18 %)
Protein18 g(18 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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