0
Drucken
0

Rote Rüben

Rote Rüben
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zuerst werden die roten Rüben ungeschält, nur gebürstet in kaltem Salzwasser angesetzt und je nach Größe gekocht. Wenn eine Nadel einfach durchzustechen ist, sind sie weich. Sie werden dann in kaltem Wasser abgeschält, entweder in Würfelchen geschnitten oder mit einem runden Ausstecher ausgebohrt, in heißer Butter geschwenkt, gewürzt und mit gehackter Petersilie bestreut. Man kann sie auch mit leichter Bechamelsauce binden, die man mit etwas Essig, Senf und geriebenem Meerrettich abgeschmeckt hat.

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages