0

Rote Rüben in Butter

Rote Rüben in Butter
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rote Rübe
2 - 3 EL Butter
1 TL gehackte Petersilie
1 TL gehackter Schnittlauch
Knoblauch
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zunächst die rote Rüben weichkochen, schälen und in Scheiben schneiden.In einer Kasserolle die Butter zergehen lassen, die Gewürzkräuter darin andämpfen und mit dem Mehl bestäuben. Die Rüben und den Essig beigeben, würzen und ungefähr 30 Minuten kochen. Mit Kartoffelpüree und Zwiebelbutter servieren.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages