0

Rote Rüben in Cremesauce

Rote Rüben in Cremesauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g rote Rübe
375 ml fertige Creme - Sauce (extra Rezept)
Saft einer Zitronen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Halbweich gekochte rote Rüben schälen, in Stifte oder Scheiben schneiden, in Cremesauce, mit etwas Zitronensaft abgeschmeckt, fertigdünsten.

Zusätzlicher Tipp

Rote Rüben kann man auch in Wasser, dem 2 EL Essig, eine Prise Salz und Zucker, 1 TL Kümmel und etwas Pfeffer beigegeben wird, weich kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,30 €
Läuft ab in:
Magnetisches Whiteboard Kühlschrank Magnettafel A3+ für Magnetic Fridge Wöchentliche Einkaufsliste,Menü Memo Erinnerung Täglich Notiz Planer,Kinder Graffiti Trocken abwischbar Flexible Magnet White Board Enthält 4 Marker und 1 Radierer
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Wancle Mini beweglicher Espresso-Hersteller-Maschine-Kaffeemaschine-Spielraum für Camping + 3 Farben-Silikon-Kasten
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages