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Rote Tagliatelle mit Pesto

Rote Tagliatelle mit Pesto
830
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Basilikum abbrausen (etwas zum Garnieren beiseite legen), trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Basilikum grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. 60 g Parmesan grob zerbröckeln.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Olivenöl in einen hohen Mixbecher geben. Die vorbereiteten Zutaten nach und nach zugeben und pürieren.
3
Tagliatelle in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Tagliatelle zusammen mit dem Pesto anrichten. Den restlichen Parmesan darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.

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