0
Drucken
0

RoteBetesuppe

RoteBetesuppe
1730
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g rote Bete
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
500 ml Gemüsebrühe
125 g süße Sahne
2 EL gehackte Petersilie
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 EL geröstete Sonnenblumenkerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die roten Bete schälen und in Würtel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Die Knoblauch zehe schälen und fein
hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Das Fett erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
die Brühe angießen. Alles zugedeckt etwa 30 Minuten
garen.

3

Das Gemüse pürieren und die Sahne dazugießen.
Die Suppe abschmecken und mit der gehackten Petersilie und den gerösteten Sonnenblumenkernen
hübsch garnieren.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages