0
Drucken
0

Roter Blattsalat

Roter Blattsalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
150 g gemischte rote Salatblatt
100 g Fenchelknolle
1 kleine rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Balsamessig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter gründlich waschen und abtrocknen. In mundgerechte Stücke zerpflücken.

2

Fenchel in dünne Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden . Salat, Fenchel und Zwiebel in eine Servierschüssel geben. Zuerst Öl auf den Salat träufeln, dann den Essig. Vorsichtig mischen und sofort servieren.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Top-Deals des Tages

Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
Tatkraft 4742943012196 Seifenschale, Acryl, weiß, 14.3 x 10.1 x 3.7 cm
VON AMAZON
Preis: 10,74 €
6,56 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 4er-Pack Platzsparende Vakuum-Kleiderbeutel 2x(100X80 cm) mit Ventil + 2x Reise Roll-Up Bag (57x45 cm)ohne Absaugung/ohne Ventil. Neue 2015-Modell
VON AMAZON
7,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages