0
Drucken
0

Roter Holunder

süß-sauer

Roter Holunder
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucker, Weinessig und Wasser werden mit den Gewürzen aufgekocht, 10 Minuten ziehen gelassen und dann durch ein feines Sieb gestrichen.

2

In der Zwischenzeit werden die passierten Holunderbeeren mit dem feinblättrig geschnittenen Ingwer vermischt, in kleine Gläser gefüllt und mit dem heißen Sud übergossen.

3

Die Gläser verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages