Roter Kaviar

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Roter Kaviar
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
6
Zutaten
2
Lachsrogen
kochendes Wasser
1 TL
grobes Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsrogenWasserSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Rogen in eine angewärmte Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 5 Minuten stehenlassen. So kann die Haut, die den Rogen umgibt, leichter von den Fischeiern gelöst werden. Nach 5 Minuten den Rogen aus dem Wasser heben und abkühlen lassen.

2.

Dann die Fischeier vorsichtig mit einem Messerrücken von der Haut schaben, ohne sie zu zerdrücken. Dies erfordert etwas Geduld und Fingerspitzengefühl. Reichlich Salz über die Fischeier - den roten Kaviar - streuen und im Kühlschrank gut kühlen. Auf Toast mit etwas Zitrone servieren.