0
Drucken
0

Roter Obstsalat

Roter Obstsalat
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g halbierte Erdbeeren
125 g Himbeeren
250 g entsteinte Kirschen
1 EL Cointreau
1 EL weicher brauner Zucker
2 EL Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Früchte in eine Schüssel geben, mit Cointreau beträufeln, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.

2

Zucker mit 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und bei geringer Hitze 3 Minuten erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen, über die Früchte geben und servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages