0
Drucken
0

Roter Paprikareis

Roter Paprikareis
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in einem Sieb waschen und dann in der Fleischbrühe mit etwas Salz bei kleiner Flamme in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 

2

Während der Reis gart, die geschälte, zerkleinerte Zwiebel und die geputzten und in Stücke geschnittenen Paprikaschoten im Mixer oder mit dem Passierstab pürieren. 

3

Sobald der Reis gar, aber schön körnig ist, das Paprikapüree, die Butter sowie das Paprikapulver daruntermischen und den Paprikareis in kalt ausgespülte Tassen oder in eine Ringform geben und auf eine Platte stürzen.

4

Servieren Sie dazu ein Gulasch oder Hühnerfrikassee.

 

 

Top-Deals des Tages

Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages