0
Drucken
0

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat

Roter Schnapper auf jungem Blattspinat
336
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Chilischote entkernen, hacken und mit 3 EL Sojasoße, 1 EL Honig und der abgeriebenen Schale und dem Saft von 1 Limette mischen.

4 cm Ingwerknolle, 1 Knoblauchzehe und 1 Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl glasig dünsten.

400 g Spinat waschen, zufügen, 3 Minuten dünsten; mit Salz und pfeffer würzen und warm halten.

300 g Schnapperfilet in 4 dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in 1 EL Rapsöl pro Seite 3 Minuten braten und mit 1 TL schwarzem Sesam bestreuen.

Den Spinat auf 2 Teller geben. Das Schnapperfilet, mit der Honig-Soja-Soße beträufelt, darauf anrichten.

BEILAGEN -Tipp: Basmatireis.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages