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Rotes Pesto

Rotes Pesto

20 min
Zeit:
373
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Knoblauchzehen
½ Bund Basilikum
300 g eingelegte getrocknete Tomaten in Öl
150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Sesamsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölSesamsamenBasilikumSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Knoblauch abziehen und grob hacken. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

2.

Die getrockneten Tomaten mit dem Knoblauch, dem Basilikum und dem Tomatenöl in einen Mixer geben und grob pürieren. Das Olivenöl nach und nach einfließen lassen, bis das Pesto leicht flüssig ist und die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten und unter das Pesto mischen. In Einmachgläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien373 kcal(18 %)
Protein3 g(3 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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