0
Drucken
0

Rotes Schweinecurry

Rotes Schweinecurry
149
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chilischoten putzen, nach Bedarf Kerne entfernen, die Schoten hacken. Mit Salz, Galgant, Zitronengras, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer sowie 3 EL Wasser im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

2

Das Fleisch waschen, trocken reiben und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, entkernen und würfeln. Den Pak Choi putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 2 1/2 EI Würzpaste darin unter Rühren anschmoren. Die Fleischstreifen hinzufügen und 3 Minuten braten. Etwas Brühe angießen und 5 Minuten köcheln. Fischsauce, restliche Brühe zugeben und das Fleisch in ca. 40 Minuten weich garen.

4

Das Gemüse zum Fleisch geben und alles weitere 10 Minuten garen. Nach Bedarf noch etwas Wasser angießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Kissen Kopfkissen VENIXSOFT Memory-Schaum (Memory Foam) Wärmeempfindliches 72cm x 42cm x 12,5cm - mit Baumwollfutter - Made in Italy
VON AMAZON
23,63 €
Läuft ab in:
Profi Gewebeband 50 m x 48 mm 'Ultra Strong' Silber 4 Rollen
VON AMAZON
15,63 €
Läuft ab in:
UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages