0
Drucken
0

Rotes Würz-Kompott

Rotes Würz-Kompott
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Wasser mit Zucker zum Kochen bringen, kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

2

Mit Creme de Cassis, Vanilleschote und Zimtstange vermengen.

3

Zwetschgen waschen, halbieren, ensteinen. Brombeeren vorsichtig waschen, grüne Blättchen abzupfen. Sauerkirschen waschen, entstielen, entsteinen.

Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
4

Obst zum Zuckersirup geben, zum Kochen bringen, etwa 20 Minuten nur leicht kochen, abkühlen lassen Vanilleschote und Zimtstange entfernen, Kompott kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Waffeln oder Biskuitkekse dazureichen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages