0

Rotkohl auf polnische Art

Rotkohl auf polnische Art
0
Drucken
296
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
3
2
2 EL
1 TL
125 g
durchwachsener Speck
125 ml
Fond aus Rind
100 g
2
hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Rotkohl putzen, waschen und in Sechstel teilen. Eine Zwiebel mit den Nelken bespicken. Reichlich Wasser mit der vorbereiteten Zwiebel, dem Essig und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und den Rotkohl darin ca. 15 Minuten kochen.

Schritt 2/4

Die restlichen Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Kasserolle auslassen. Die Zwiebeln zugeben und andünsten. Den Rotkohl in einem Sieb gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.

Schritt 3/4
Das Gemüse mit dem Rinderfond angießen, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Schritt 4/4
Die Semmelbrösel ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Eier pellen und klein hacken. Den Rotkohl auf Tellern anrichten und mit den Semmelbröseln und mit den Eiern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages