Rotkohl auf polnische Art
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1816
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.816 kcal | (86 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 125 g | (108 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 128 g | (85 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 32,4 g | (108 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 20,5 mg | (171 %) | ||
Vitamin K | 251,4 μg | (419 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,9 mg | (136 %) | ||
Folsäure | 487 μg | (162 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,8 mg | (97 %) | ||
Biotin | 59,7 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 583 mg | (614 %) | ||
Kalium | 3.026 mg | (76 %) | mehr | |
Calcium | 510 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 211 mg | (70 %) | mehr | |
Eisen | 8,2 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 52,5 g | |||
Harnsäure | 405 mg | |||
Cholesterin | 509 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 57 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Rotkohl putzen, waschen und in Sechstel teilen. Eine Zwiebel mit den Nelken bespicken. Reichlich Wasser mit der vorbereiteten Zwiebel, dem Essig und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und den Rotkohl darin ca. 15 Minuten kochen.
2.
Die restlichen Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Kasserolle auslassen. Die Zwiebeln zugeben und andünsten. Den Rotkohl in einem Sieb gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.
3.
Das Gemüse mit dem
Rinderfond angießen, mit Salz,
Pfeffer und Piment würzen und
zugedeckt ca. 15 Minuten
garen.
4.
Die Semmelbrösel ohne Fett
in einer Pfanne rösten. Die Eier
pellen und klein hacken. Den
Rotkohl auf Tellern anrichten
und mit den Semmelbröseln
und mit den Eiern bestreut servieren.
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