0

Rotkohl auf polnische Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotkohl auf polnische Art
0
Drucken
296
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
3
2
2 EL
1 TL
125 g
durchwachsener Speck
125 ml
Fond aus Rind
gemahlenes Piment
100 g
2
hartgekochtes Eier
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Rotkohl putzen, waschen und in Sechstel teilen. Eine Zwiebel mit den Nelken bespicken. Reichlich Wasser mit der vorbereiteten Zwiebel, dem Essig und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und den Rotkohl darin ca. 15 Minuten kochen.

Schritt 2/4

Die restlichen Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Kasserolle auslassen. Die Zwiebeln zugeben und andünsten. Den Rotkohl in einem Sieb gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben.

Schritt 3/4
Das Gemüse mit dem Rinderfond angießen, mit Salz, Pfeffer und Piment würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.
Schritt 4/4
Die Semmelbrösel ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Eier pellen und klein hacken. Den Rotkohl auf Tellern anrichten und mit den Semmelbröseln und mit den Eiern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Uten Küchenwaage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Uten Küchenwaage
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Juning Nähset mit 90er Nähzubehör,24 Spulen Faden - 100m Großformat Premium Näh, Komplettes Nähzeug für Anfänger,Reisende, Verwandte und Freunde
VON AMAZON
9,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages