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Rotkohl bayerische Art

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Rotkohl bayerische Art
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
123
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert123 kcal(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
1
30 g
1-2 TL Zucker
250 ml
3
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Den Kohlkopf vierteln, die äußeren welken Blätter und den Strunk entfernen. Rotkohl waschen und fein hobeln. Zwiebel abziehen und fein hacken.

2.

Fett erhitzen. Zucker darin bei starker bis mittlerer Hitze unter Rühren leicht bräunen. Kraut, Zwiebel, Kümmel, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle zugeben und einige Sekunden rösten.

3.

Fleisch- oder Gemüsebrühe zugießen, einmal aufkochen und das Kraut zugedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze in etwa 15 Minuten gerade eben weich garen. Petersilie fein hacken. Kohl mit Zitronensaft abschmecken und mit der Petersilie vermischt servieren.

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