Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rotkohl bayerische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotkohl bayerische Art
123
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert123
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
1
30 g
1-2 TL Zucker
250 ml
3
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Kohlkopf vierteln, die äußeren welken Blätter und den Strunk entfernen. Rotkohl waschen und fein hobeln. Zwiebel abziehen und fein hacken.

Schritt 2/3

Fett erhitzen. Zucker darin bei starker bis mittlerer Hitze unter Rühren leicht bräunen. Kraut, Zwiebel, Kümmel, Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle zugeben und einige Sekunden rösten.

Schritt 3/3

Fleisch- oder Gemüsebrühe zugießen, einmal aufkochen und das Kraut zugedeckt bei mittlerer bis schwacher Hitze in etwa 15 Minuten gerade eben weich garen. Petersilie fein hacken. Kohl mit Zitronensaft abschmecken und mit der Petersilie vermischt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages