0

Rotkohl mit Kasseler

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotkohl mit Kasseler
500
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
750 g
1
1-2 EL Delikatesssauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch würzen. Rotkohl und Fleisch mit einem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Apfelsaft angießen und alles ca. 1 Stunde garen. (Im Schnellkochtopf 15 Min.)

Schritt 2/2

Anschließend das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zum Rotkohl geben. Das Lorbeerblatt entfernen. Delikatesssauce unterrühren und den Rotkohlkopf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu Salzkartoffeln reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Rowenta Air Force All-in-One Access Care RH9252WO Akku-Staubsauger (0,4 Liter) weiß/grün
VON AMAZON
Preis: 399,99 €
188,15 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf eine Auswahl von AmazonBasics Produkten
VON AMAZON
75,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages