0

Rotkohl mit Kasseler

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotkohl mit Kasseler
0
Drucken
500
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
750 g
1
1-2 EL Delikatesssauce zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch würzen. Rotkohl und Fleisch mit einem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Apfelsaft angießen und alles ca. 1 Stunde garen. (Im Schnellkochtopf 15 Min.)

Schritt 2/2

Anschließend das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zum Rotkohl geben. Das Lorbeerblatt entfernen. Delikatesssauce unterrühren und den Rotkohlkopf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu Salzkartoffeln reichen.

Zusätzlicher Tipp

Bei Zubereitung im Schnellkochtopf sparen Sie 45 Min. Zeit!

Variante: Durch Zugabe von Sauerkirschen verfeinern Sie den Geschmack des Rotkohls.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages