Rotkohl mit Kasseler

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Rotkohl mit Kasseler
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
500
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert500 kcal(24 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotkohlSalzPfefferLorbeerblattApfelsaftZucker

Zutaten

für
4
500 g
750 g
1
1-2 EL Delikatesssauce zum Braten
Produktempfehlung

Bei Zubereitung im Schnellkochtopf sparen Sie 45 Min. Zeit!

Variante: Durch Zugabe von Sauerkirschen verfeinern Sie den Geschmack des Rotkohls.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fleisch würzen. Rotkohl und Fleisch mit einem Lorbeerblatt in einen Topf geben. Apfelsaft angießen und alles ca. 1 Stunde garen. (Im Schnellkochtopf 15 Min.)

2.

Anschließend das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder zum Rotkohl geben. Das Lorbeerblatt entfernen. Delikatesssauce unterrühren und den Rotkohlkopf mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu Salzkartoffeln reichen.