0
Drucken
0

Rotkohl mit Maroni

Rotkohl mit Maroni
210
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g durchwachsener Speck
1 Dose Rotkohl
1 kleine Dose Esskastanie (Maronen)
1 Schuss Essig
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Würfel schneiden. Den Rotkohl aus der Dose nehmen und mit einer Gabel etwas auseinanderzupfen. Die Kastanien abgießen.

2

Die Speckwürfel im Topf unter Rühren etwas anbraten, das Rotkraut, den Essig, das Salz und die Kastanien zugeben, gut miteinander mischen und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages