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Rotkohl-Walnuss-Salat mit Mohn und Sultaninen

Rotkohl-Walnuss-Salat mit Mohn und Sultaninen

15 min, fertig in 45 min
Zeit:
215
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 EL Sultaninen
1 kleiner Kopf Rotkohl ca. 1 kg
2 EL Apfelessig
2 EL Orangensaft frisch gepresst
1 EL Honig
Salz
3 EL Traubenkernöl
2 EL gehackte Walnusskerne
1 EL Mohn
Zubereitung
1.

Die Sultaninen mit heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen.

2.

Den Rotkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl von den äußeren Blättern befreien. Ein feine Streifen schneiden oder hobeln und mit den Rosinen, dem Essig, Orangensaft, Honig und Salz in einer Schüssel gut vermengen. Abgedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3.

Dann das Öl und die Walnüsse untermengen und mit Salz abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit Mohn bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein5 g(5 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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