0
Drucken
0

Rotkohlpfanne mit Gerstenkörnern

Rotkohlpfanne mit Gerstenkörnern
620
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Gemüsebrühe
1255 g Gerstengraupen
125 g kleine Schalotten
kleiner Rotkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
2 TL getrockneter Majoran
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
75 g Pecorino
50 g grüne entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsebrühe aufkochen, die Gerstengraupen darin zugedeckt bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen.

2

Inzwischen die Schalotten halbieren oder vierteln und den Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln.

3

Das Öl im Wok erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch darin anbraten. Den Rotkohl darunterheben und einige Minuten unter Rühren mitbraten. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, die Gerste daruntermischen, alles unter Rühren nach 4 bis 5 Minufen braten.

4

Den Käse klein würfeln, die Oliven halbieren. Beides unter den Kohl mischen, alles gut durchrühren und pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages