0
Drucken
0

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 mittelgroßer Rotkohl
1 l gesalzenes Wasser
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 TL gehackter Thymian
1 Lorbeerblatt
250 ml Lorbeerblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rotkohlblätter ablösen, die Rippen herausschneiden und Blätter in sehr dünn geschnittene Streifen eine Minute in kochendes Salzwasser geben.Anschließend gut abtropfen lassen, dabei mit dem Rücken eines Schaumlöffels pressen. Der Kohlfärbt sich nun dunkelrot. In eine Salatschüssel
mischen, salzen und pfeffern und mit Thymian und einem Lorbeerblatt würzen. Zitronensaft darübergeben Der Kohl färbt sich nun sofort hellrot. Mit Pergamentpapier abdecken und über Nacht ziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages