0
Drucken
0

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frischer Rotkohl
zerstoßener Kümmel
1 EL gewürfelte Zwiebel
1 Apfel (nach Belieben)
2 EL Öl
2 EL Essig
Zucker
1 Prise Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotkohl putzen, vierteln, sehr fein hobeln; dabei den Strunk übrig lassen. Kümmel und Zwiebel sowie einen grob geraspelten Apfel darunter mischen.

2

Essig, Öl, Zucker und Salz mit 1 EL Wasser mischen und über den Salat gießen. Alles gut vermengen und für 15-20 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages