0
Drucken
0

Rotkraut

oder Schmorkohl

Rotkraut
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rotkraut
2 saure Äpfel
2 Zwiebeln mit Nelken gespickt
2 EL Fett
1 Tasse Rotwein
1 EL Zitronensaft
Salz
Zucker
Mehl oder rohe, geriebene Kartoffeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Pfanne mit Mittelhitze anheizen und in dem zerlassenen Fett die Zwiebeln, Apfelwürfel und das Rotkraut unter öfterem Umschwenken anschmoren.

2

In einer Tasse Wasser, Zitronensaft, Salz und Zucker auflösen, über das Rotkraut gießen, aufkochen lassen, nach Wunsch mit etwas Mehl bestäuben, Deckel schließen, bei schwacher Hitze garschmoren. Kurz vor dem Anrichten Rotwein unterziehen.

Top-Deals des Tages

Creano Glas-Teekanne 800ml 3-teiliger Teebereiter mit integriertem Edelstahl-Sieb und Glas-Deckel, ideal zur Zubereitung von losen Tees, tropffrei, all-in-one
VON AMAZON
Preis: 15,90 €
11,92 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
8,76 €
Läuft ab in:
100% Baumwolle K¨¹che Everyday Basic Terry Topflappen hitzebest?ndig Untersetzer Topflappen f¨¹r Kochen und Backen Set von 5
VON AMAZON
9,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter