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Rotkrautsalat

Rotkrautsalat

20 min, fertig in 3 h 20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
1 kleiner Rotkohl
250 ml Apfelsaft
Salz
Zucker
Essig
1 TL Senfsamen grob zerstoßen
1 Apfel
Wein rot
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftRotkohlSalzZuckerSenfsamenApfel
Zubereitung
1.
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
2.
Apfelsaft mit Salz, Zucker und Senfkörnern in einen Topf geben und kurz aufkochen.
3.
Den Rotkohl zugeben, einmal kurz aufkochen, zur Seite stellen.
4.
Die Äpfel schälen und fein Raspeln, mit Rotwein und etwas Öl mischen, unter das Kraut geben und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
5.
Mit Essig abschmecken und servieren.
Ausgabe 02/24

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