Rotwein-Ananas-Punsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotwein-Ananas-Punsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
201
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium214 mg(5 %)
Calcium24 mg(2 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Scheibe Ananas Dose
300 ml Ananassaft
1 unbehandelte Zitrone Saft
400 ml trockener Rotwein
60 g Zucker
60 ml Arrak
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerAnanasZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Die Säfte mit dem Zucker und dem Wein in einem Topf geben und erhitzen, nicht kochen lassen.

2.

Die Ananasscheibe in 4 gleichgroße Stücke teilen, jedes Stück auf einen Holzspieß stecken und in die Gläser stellen. Mit dem heißen Punsch übergießen und servieren.