0
Drucken
0

Rotwein-Butter-Sauce

Rotwein-Butter-Sauce
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
100 ml Portwein
100 ml kräftiger Rotwein
100 g sehr kalte Butter
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Puderzucker in einen Topf oder eine Pfanne sieben und darin bei mittlerer Hitze karamellisieren. Portwein und Rotwein angießen und auf ein Drittel einköcheln lassen.

2

Die kalte Butter in Würfel schneiden. Die Butterwürfel nacheinander bei milder Hitze unter ständigem Rühren in die Sauce geben, die Pfanne dazu gegebenenfalls vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages