0
Drucken
0

Rotwein-Feigen-Sauce

Rotwein-Feigen-Sauce
190
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 geschälte und gehackte Schalotten
6 gehackte, ungeschwefelte getrocknete Feigen
2 abgetropfte, gehackte getrocknete Tomaten
Hier kaufen!1 Nelke
1 Rosmarinzweig
1 EL Butter
150 ml Rotwein
250 ml Rinderfond
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
Salz
Pfeffer
2 gehackte getrocknete Feigen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schalotten, Feigen und Tomaten mit Nelke und Rosmarinzweig in der heißen Butter andünsten.

Schritt 2/3

5 Minuten köcheln, dann den Rotwein und den Rinderfond angießen. Mit 1 Prise gemahlenem Zimt würzen und etwa 7 Minuten köcheln.

Schritt 3/3

Die Sauce durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 getrocknete, gehackte Feigen unterheben.

Passt wunderbar zu Schweinebraten.

Top-Deals des Tages

Songmics Badregal Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Flexispot E2 Höhenverstellbarer Schreibtisch Elektrisch höhenverstellbares Tischgestell, passt für alle gängigen Tischplatten. Mit Memory-Steuerung und Softstart/-stop.
VON AMAZON
322,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages