0
Drucken
0

Rotwein-Feigen-Sauce

Rotwein-Feigen-Sauce
190
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 geschälte und gehackte Schalotten
6 gehackte, ungeschwefelte getrocknete Feigen
2 abgetropfte, gehackte getrocknete Tomaten
Hier kaufen!1 Nelke
1 Rosmarinzweig
1 EL Butter
150 ml Rotwein
250 ml Rinderfond
Jetzt hier kaufen!1 Prise gemahlener Zimt
Salz
Pfeffer
2 gehackte getrocknete Feigen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schalotten, Feigen und Tomaten mit Nelke und Rosmarinzweig in der heißen Butter andünsten.

2

5 Minuten köcheln, dann den Rotwein und den Rinderfond angießen. Mit 1 Prise gemahlenem Zimt würzen und etwa 7 Minuten köcheln.

3

Die Sauce durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 getrocknete, gehackte Feigen unterheben.

Passt wunderbar zu Schweinebraten.

Top-Deals des Tages

GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Braun MultiQuick 9 MQ 9045X Stabmixer, 1.000 W, Standmixer-Aufsatz (1.250 ml), Zerkleinerer (350 ml), EasyClick System Plus, ACTIVEBlade Technologie
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
89,15 €
Läuft ab in:
Philips EP3510/00 Kaffeevollautomat, Milchschaumdüse, AquaClean, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
345,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages