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Rotwein-Feigen-Sauce

Rotwein-Feigen-Sauce
190
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
8 Feigen
2 getrocknete Tomaten
Hier kaufen!1 Nelke
1 Rosmarinzweig
1 EL Butter
150 ml Rotwein
250 ml Rinderfond
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Salz , Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die geschälten und gehackte Schalotten, 6 gehackte, ungeschwefelte getrocknete Feigen und 2 abgetropfte und gehackte getrocknete Tomaten mit der Nelke und dem  Rosmarinzweig in 1 EI heißer Butter andünsten. 5 Minuten köcheln, dann Rotwein und Rinderfond angießen.

2

Mit 1 Prise gemahlenem Zimt würzen und etwa 7 Minuten köcheln. Die Sauce durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2 getrocknete gehackte Feigen unterheben.
Passt gut zu Schweinebraten.

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