0

Rotwein-Grappa-Trauben mit Chili

Rotwein-Grappa-Trauben mit Chili
0
Drucken
716
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 d. 12 h 45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser (à ca. 700 ml Inhalt)
500 g
blaue Weintrauben (möglichst kernlos)
500 g
grüne Weintrauben (möglichst kernlos)
500 ml
Rotwein (lieblich)
100 g
2
2
Schale von 1 unbehandelten Zitrone
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Trauben abspülen und von den Stielen zupfen. Rotwein in einem großen Topf mit Zucker, Zimtstangen, Chilischoten und Zitronenschale aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat.
Schritt 2/3
Trauben zufügen und einmal aufkochen. Zum Schluss den Grappa unterrühren und nochmals kurz aufkochen.
Schritt 3/3
Die Trauben mit dem Rotweinsud in gut verschließbare saubere Gläser geben und über Nacht durchziehen lassen. Sud abgießen, einmal aufkochen und erneut über die Trauben gießen. Kühlgestellt 2,5 Tage durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages