0
Drucken
0

Rotwein-Kardamom-Punsch

Rotwein-Kardamom-Punsch
262
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kumquats waschen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Kumquats, Kardamomsamen, Nelken, Zimtstange in einen Teebeutel füllen und zubinden. Gewürzteebeutel, Rosinen, Mandeln und Rotwein in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen.
2
5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Punsch in vorgewärmte Gläser füllen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages