0

Rotwein-Kirsch-Kaltschale

Rotwein-Kirsch-Kaltschale
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Kirschen
Wasser
trockener Rotwein
150 g Zucker
Zimtstange
Hier kaufen!3 Nelken
Schale von 0,5 unbehandelten Zitronen
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kirschen entstielen, waschen, trockentupfen und entsteinen.
Schritt 2/4
Wasser mit Rotwein, Zucker) Zimtstange, Nelken und der Zitronenschale in einen Topf geben und einmal aufkochen. Zimtstange, Nelken und Zitronenschale entfernen.
Schritt 3/4
Die Kirschen mit dem Saft hineingeben und bei niedriger Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen.
Schritt 4/4
Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren und in die Suppe rühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe erkalten lassen. Gut gekühlt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages